uedbet,uedbet体育,uedbet官网

A R P | 联系我们 | 网站地图 | English| 中国科学院
新闻动态
图片新闻
综合新闻
学术交流
科研动态
通知通告
所务公开
学术活动
邮箱登陆
用户名:
密  码:
 
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
南海海洋所青促会召开2018年度工作会议
2019-01-24 | 编辑:青促会 | 【  】【打印】【关闭

  12122日,uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网青年创新促进会(青促会)2018年度工作会议在清远举行。所党委副书记、纪委书记刘民义,青促会广州分会副秘书长罗鸣,相关部门负责人,青促会全体会员及部分青年科研骨干参加。会议由人教处处长王发左主持。 

  会上,罗鸣介绍了中科院青促会政策及广州分会情况;青促会组长田新朋报告了2018年度工作,包括学术交流、国情考察、成果产出等;青促会优秀会员林强、夏少红、陈更新介绍了国家杰青、优青项目申报经验;青年骨干介绍了相关科研工作。大家还讨论交流了海洋生物、海洋地质、物理海洋有关科学问题。 

  刘民义作了总结讲话,强调青促会对跨学科交流和促进青年科研人员成长至关重要,在青年科技创新队伍建设中起到了引领与示范作用。希瞄准国际科学最前沿,充分利用该平台取得更多重大、有显示度的成果。他还对青促会活动安排、跨学科交流、成果转化等方面提出指导意见。 

  本次会议促进了青促会跨学科交流,提升了凝聚力,同时也为青促会下一步发展厘清了方向。 

合影




























 
Copyright 1996 - 2009 All Rights Reserved 中国科学院南海海洋研究所 版权所有
主办:中国科学院南海海洋研究所办公室 地址:广州市海珠区新港西路164号 邮编:510301
Email:webmaster@scsio.ac.cn 电话:020-84452227(所办)传真:020-84451672
备案序号:粤ICP备05007992号